Menüs
Haben Sie Lust auf klassische, bodenständige französische Küche? Gilles stellt Ihren Wünschen entsprechend das Menü zusammen. Gekocht wird bei Gilles á la minute. Wir haben Ihnen eine kleine Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und natürlich Gilles Spezialitäten zusammengestellt. Egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, es dürfte für jeden und jede etwas dabei sein. Falls Sie einen besonderen Wunsch haben sollten, dann nehmen Sie einfach mit Gilles direkt Kontakt auf.
Aber jetzt lassen Sie sich erst einmal von der Vielfalt inspirieren. Bon áppetit!
Vorspeisen / Entrée
Kleine Königspastete mit Flusskrebs
Ecrevisses en feuilletage et sauce Nantua
Entenlebermousse auf Brioche mit Apfelgelee
Fondant de foie de canard sur brioche avec gelée de pommes
Schwarze Olivenpaste
Tapanade Niçoise
Kaninchenpastete auf rustikalem Brot mit kleinen Gürkchen
Terrine de lapin aux herbes aromatiques et vin de Loire sur pain de campagne et cornichons
Mit Apfel und Honig überbackener Ziegenkäse auf Salat
Salade avec tranche de pomme et fromage de chêvre gratiné au miel
Hauptspeisen / Plat de résistance
Hühnerkeule in Rotweinsauce mit Gemüse
Coq au vin
Wildschwein Grand Veneur mit Kirschrotkohl
Sauté de sanglier sauce grand veneur choux rouge aux cerises
Mit Ratatouille gefüllte Artischockenböden, Käse und Salat der Saison
Fond d´artichaux farci á la Ratatouille fromage et salade de saison
Taboulé mit gebratenem roten Meerbarbenfilet
Filet de rouget pœlé sur Taboulé
Kalbsmedaillons mit grünem Spargel, zarter Vanillesauce und Risotto
Medaillons de veau aux asperges verte, sauce á la vanille et son risotto
Nachspeisen / Dessert
Crème catalane
Mousse aux chocolats
Crème caramel à l´orange
Gilles Spezialitäten
Bouillabaisse mit verschiedenen Fischen und Saucen (Rouille, Aioli, Verte)
Bouillabaisse avec filets de poissons, sauce rouille, aioli, verte, croûtons, fromage
Lyonische Wurst auf grünem Linsen Salat
Salade de lentilles verte et saucisson de Lyon
Couscous mit Merguez, Hühner- und Lammfleisch / oder vegetarisch
Couscous Royal / ou végétarien
Rochenflügel in einer Sauce mit Zitronen, Kapern und Butter
Aile de raie grenobloise
Enten-Confit an warmen Speck-Kartoffel-Salat
Confit de canard sur lit de pommes de terre et lardons en salade
Einen Grund die Gaumenfreuden der besonderen Art zu genießen gibt es immer. Ein Geburtstag, eine Familienfeier, ein Geschäftsessen im privaten Rahmen oder einfach ein gemütlicher Abend mit Freunden. Sie möchten Ihr persönliches Menü zusammenstellen? Dann nehmen Sie mit Gilles Kontakt auf und sprechen die Details mit ihm ab.