hero-event

Events

Gilles Menüabende sind immer eine besonders gute Gelegenheit sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Hier treffen sich Einzelpersonen oder kleine Gruppen, Singles und Paare, beste Freundinnen oder beste Freunde, die einen schönen Abend mit gutem Essen und Trinken verbringen möchten.

Vor, zwischen und nach den einzelnen Menügängen – wie in Frankreich üblich – ist Zeit sich kennenzulernen und miteinander zu plaudern. Und wer weiß – vielleicht entstehen auch neue wunderbare Freundschaften.

Apéritif, auf die einzelnen Gänge abgestimmte Weine, Wasser, Digestif oder Kaffee sind im Preis enthalten.

Nächster Menüabend

25. November 2017 – 18.00 bis ca. 23.00 Uhr

Ort: „Der Turm“, Bergiusstraße 12, 22765 Hamburg-Ottensen
 

AMUSE GUEULE

Entenleber Pâté auf Brioche mit Apfelgelee
Tranche de pâté de foie de canard et sa gelée de pommes sur brioche

ENTRÉE

Ein Feldsalatsüppchen, das lächelt
La mâche qui rit

PLAT DE RÉSISTANCE

Rehmedaillon mit Maronensauce, Kartöffelchen und Rosenkohl
Medaillon de chevreuil sur sauce gibier au marrons grenaille de pommes de terre et choux Bruxel

DESSERT

In Rotwein pochierte Birne mit Schokoladensauce
Poire pochée au vin rouge et sauce au chocolat

WEINEMPFEHLUNGEN

Apéritif „Crémant Griotte“
Vin blanc & rouge:
Lassen Sie sich überraschen!
Mineralwasser
Café Kamok

Preis inkl. Getränke: 72,00 EUR

Anmeldung bitte bis zum 11. November 2017.
Das aktuelle Menü als pdf-Datei.

Und natürlich können Sie den Menüabend auch verschenken.
Hier geht es zum Gutschein.

Jetzt reservieren!


Eventgalerie

Egal zu welcher Jahreszeit – Gilles stellt für Sie wundervolle, saisonal abgestimmte Menüs zusammen. Im April 2016 haben wir mit den Menüabenden begonnen. Damit Sie einen Eindruck von dem bekommen, was Gilles Ihnen anbietet, haben wir Ihnen die letzten Veranstaltungen einmal zusammengestellt. Lassen Sie sich überraschen!

09. September 2017

Das Sommermenü 2017

Nach einer Pause konnten wir endlich in neuer Umgebung unsere Menüabende weiter fortsetzen. Die frisch aus der Loire mitgebrachten Sommerweine begleiteten die vegetarische Vorspeise und das Hauptgericht mit Zanderfilet.
Das gesamte Sommermenü als pdf-Datei.


05. November 2016

Das Herbstmenü 2016

Ein Herbstgenuss in drei Gängen mit einem amuse-gueule und passender Weinbegleitung. Als Hauptgang gab es Wildschwein Grand Veneur.
Das gesamte Herbstmenü als pdf-Datei.


09. Juli 2016

Das Sommermenü 2016

Bei unserem Sommermenü haben wir mit einem gut gekühlten Crémant begonnen. Als Hauptgang gab es Kalbsmedaillons mit grünem Spargel, zarter Vanillesauce und Risotto.
Das gesamte Sommermenü als pdf-Datei.


23. April 2016

Das Frühlingsmenü 2016

Das Frühlingsmenü – unser erster Menüabend. Da gab es französische Klassiker: Flußkrebs mit Sauce Nantua und Coq au Vin mit Drillingen und Gemüse.
Das gesamte Frühlingsmenü als pdf-Datei.


Zum Seitenanfang...