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Gilles Menüabende sind immer eine besonders gute Gelegenheit sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Hier treffen sich Einzelpersonen oder kleine Gruppen, Singles und Paare, beste Freundinnen oder beste Freunde, die einen schönen Abend mit gutem Essen und Trinken verbringen möchten.

Vor, zwischen und nach den einzelnen Menügängen – wie in Frankreich üblich – ist Zeit sich kennenzulernen und miteinander zu plaudern. Und wer weiß – vielleicht entstehen auch neue wunderbare Freundschaften.

Apéritif, auf die einzelnen Gänge abgestimmte Weine, Wasser, Digestif oder Kaffee sind im Preis enthalten.

Nächster Menüabend

12. Mai 2018 – 18.00 bis ca. 23.00 Uhr

Ort: „Der Turm“, Bergiusstraße 12, 22765 Hamburg-Ottensen
 

AMUSE GUEULE

Kleine rote Ravioli auf grünen Linsen
Ravioli rouge sur lentilles vertes

ENTRÉE

Ein Kartoffel-, Petersiliensüppchen mit geräuchertem Forellenfilet
Soupe de persil frisé et pommes de terre avec petit morceaux de filet de truite fumée

PLAT DE RÉSISTANCE

Kaninchenkeule mit Estragon-, Senfsauce, Nudeln und Möhrengemüse à la Vishy
Lapin à la dijonnaise avec les pâtes et carottes vichyssoise

DESSERT

Bayerische Creme einmal anders 😉
Crème bavaroise à la fraise

WEINEMPFEHLUNGEN

Apéritif „Kir Breton“ mit Cidre Bouché Brut Réserve Jean Loret
Vin blanc & rouge:
Diehl Grauburgunder, Pfalz & Camille Cayran,
Le Pas de la Beaume, Côtes du Rhône 2016
Mineralwasser, Café/ Espresso

Preis inkl. Getränke: 72,00 EUR

Anmeldung bitte bis zum 28. April 2018.
Das aktuelle Menü als pdf-Datei.

Und natürlich können Sie den Menüabend auch verschenken.
Hier geht es zum Gutschein.

Jetzt reservieren!


Eventgalerie

Egal zu welcher Jahreszeit – Gilles stellt für Sie wundervolle, saisonal abgestimmte Menüs zusammen. Im April 2016 haben wir mit den Menüabenden begonnen. Damit Sie einen Eindruck von dem bekommen, was Gilles Ihnen anbietet, haben wir Ihnen die letzten Veranstaltungen einmal zusammengestellt. Lassen Sie sich überraschen!

25. November 2017

Das Wintermenü 2017

Das Jahr haben wir mit einer Entenleber Pâté, einem lächelnden Feldsalatsüppchen und Rehmedaillons mit Maronensauce verabschiedet. Ein süßes Ende durfte natürlich auch nicht fehlen. Birne und Schokolade tut immer gut.
Das gesamte Wintermenü als pdf-Datei.


09. September 2017

Das Sommermenü 2017

Nach einer Pause konnten wir endlich in neuer Umgebung unsere Menüabende weiter fortsetzen. Die frisch aus der Loir mitgebrachten Sommerweine begleiteten die vegetarische Vorspeise und das Hauptgericht mit Zanderfilet.
Das gesamte Sommermenü als pdf-Datei.


05. November 2016

Das Herbstmenü 2016

Ein Herbstgenuss in drei Gängen mit einem amuse-gueule und passender Weinbegleitung. Als Hauptgang gab es Wildschwein Grand Veneur.
Das gesamte Herbstmenü als pdf-Datei.


09. Juli 2016

Das Sommermenü 2016

Bei unserem Sommermenü haben wir mit einem gut gekühlten Crémant begonnen. Als Hauptgang gab es Kalbsmedaillons mit grünem Spargel, zarter Vanillesauce und Risotto.
Das gesamte Sommermenü als pdf-Datei.


23. April 2016

Das Frühlingsmenü 2016

Das Frühlingsmenü – unser erster Menüabend. Da gab es französische Klassiker: Flußkrebs mit Sauce Nantua und Coq au Vin mit Drillingen und Gemüse.
Das gesamte Frühlingsmenü als pdf-Datei.


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